Aufnahme

Beim Aufnahmegespräch auf der Station informiert Sie unser Pflegepersonal über den Stationsablauf und unsere Serviceangebote.

Patientenzimmer

Ihr Patientenzimmer ist ausgestattet mit:

  • Kühlschrank
  • Safe
  • Besucherecke mit Sessel
  • TV und Radio
  • Nasszelle mit Fön und Duschhocker

Serviceangebote

Neben der besonderen Ausstattung Ihres Zimmers und der speziellen Speisekarte haben Sie in unserer Klinik Anspruch auf besondere Serviceangebote:

  • Bademantel für die Dauer Ihres Aufenthaltes
  • täglicher Wechsel von Hand- und Badetüchern
  • Dusch- und Waschset
  • persönlicher Wäscheservice
  • Kopfhörer
  • Tageszeitung „Die Rheinpfalz“

Verpflegung

Mittags können Sie sich täglich aus Vorspeisen, Hauptgerichten, Beilagen und Desserts Ihr individuelles Menü zusammenstellen. Als Zwischenmahlzeit bieten wir Ihnen Nachmittagskaffee und Kuchen sowie diverse Fruchtsäfte an. Und abends steht Ihnen ein Speiseplan mit vielen Wahlmöglichkeiten zur Verfügung. Es kann jedoch vorkommen, dass medizinische Gründe die Auswahl beschränken.

Bei Fragen und Problemen, die die Verpflegung betreffen, wenden Sie sich bitte direkt an unsere Krankenhauszentrale unter Telefon 06361 455-0. Wir verbinden Sie zwischen 7:00 Uhr und 14:00 Uhr mit unserem Küchenteam.

Küchenleiter: Stefan Wildberger
Produktionsleiter: Stefan Leisenheimer
Leitende Diätassistentin: Kerstin Weber

Ansprechpartner

Bei Fragen zu weiteren Serviceleistungen oder persönlichen Wünschen wenden Sie sich bitte an die Stationsleitung bzw. Stationssekretärin oder unsere Pflegekräfte. Diese helfen Ihnen gerne weiter.

Telefon Station R2: 06361 455-3875
Telefon Station R4: 06361 455-3877